Chiamaci al 348 0560389
LA CAMPAGNOLA - PIZZERIA - TRATTORIA - SICILIAN RESTAURANT-Logo

La Campagnola

La trattoria La Campagnola 

Gestita dalla famiglia Zullo è rinomata per le sue specialità di grande tradizione, usando i prodotti genuini che la nostra terra offre. Le singole ricette sono curate nei minimi dettagli dalla prima fase di lavorazione, così da offrire in tavola dei piatti veramente eccellenti e genuini che, serviti in un ambiente caldo e familiare, evocavano il gusto delle cose semplici e schiette, dei sapori antichi e veri della nostra terra.

La struttura


Il ristorante al suo interno si presenta alla gentile clientela con arredamento semplice ed elegante, adatto ad ogni tipologia di pasto in compagnia. I colori del nostro locale ricordano la serenità della terra di Sicilia e la spensieratezza del mangiare bene e sano, in famiglia e con gli amici. Possiamo ospitare oltre 80 coperti all’interno.
Interni del locale a La Campagnola 63 a Milazzo

Specialità


Vanto del ristorante è proprio la cucina, che garantisce i più alti standard di efficienza ed igiene; le esperte mani assemblano piatti gustosi, unendo la tradizione e la creatività. I piatti sono preparati con la ricette originarie di Salvatore Zullo. Ricordiamo “Le pappardelle al Picchio Pacchio” o le “Orecchiette alla Campagnola” tipici piatti stagionali; il prevalentemente estivo “Ruote di Carretto alla Siciliana”, piatto fresco, leggero, gustoso e profumatissimo.

Pizzeria


Da non dimenticare le pizze, con la classica cottura in forno a pietra. Potrete scegliere tra le numerose pizze del menù quella che preferite. Sono tutte buonissime, dalla più classica margherita con mozzarella di bufala fino alle più elaborate, sapranno accontentare anche i palati e le pance più esigenti. Preparate a lievitazione naturale, anche, con impasti particolari, a base di farina integrale o con farina di Tumminia, una qualità di grano siciliano.
Read More
Specialità di pesce a Milazzo
Piatti speciali a Milazzo

Inolte...


Ricordiamo le nostre rinomate grigliate miste di carne, con involtini di vitello alla messinese, costolette di agnello, salsiccia, costata di maiale e petto di pollo. La trippa alla parmigiana, che settimanalmente la cuciniamo il giovedì. Il pesce stocco arrosto, o lesso in bianco con le patate e, su ordinazione, anche a ghiotta che prepariamo il venerdì.
Read More

Chiamaci al 348 0560389 per prenotare un tavolo oppure scrivici a lacampagnola63@gmail.com

Share by: